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Les recettes de l'AG 2018
Poulet de l'AG 2018 de Hang
Poulet (cuisse, filet...) coupé en petits morceaux
Ail
Échalote
Galanga
Curcuma
Gingembre
Poivre
Mixer toutes ces épices
Faire revenir des morceaux de poulet,
Faire revenir des carottes, pommes de terre, puis mettre à côté,
Faire revenir les épices déjà mixées puis ajouter le poulet,
Ajouter quelques feuilles de combava et quelques tiges de citronnelle,
Ajouter sel, nuoc mam (sauce de poisson)
Laisser mijoter 1/2h
Ajouter carottes, pommes de terre,
Laisser mijoter encore 1/2h (Arrêter dès que les carottes et pommes de terre sont cuites)
En fin de cuisson, ajouter le lait de coco.
Refaire cuire 5mn
Chou farci entier de Juliette
Blanchir le chou entier
Couper le chou en 4 mais pas jusqu'au bout
Préparer la farce avec de la viande de veau + boeuf + oignons + ail + persil + oeuf
Insérer la farce dans la chou et entre ses feuilles
Refermer le chou et l'entourer avec des tranches de lard
Ficeler le chou
Mettre le chou dans la cocotte-minute avec du lard ou un talon de jambon pour éviter qu'il n'accroche au fond
Arroser de bouillon, de vin blanc et de quelques baies de genièvre
A feu doux environ 1h à partir du chuintement de la soupape
Enlever la ficelle avant de servir.
Tags : recettes
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